Accesso Utenti

Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter sarai aggiornato, direttamente nella tua mail, sui corsi di prossima partenza.

Privacy e Cookie

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.zerodolore.it, accessibili dall'indirizzo www.zerodolore.it (art. 13 del D. Lgs. 196/2003). L'informativa è resa solo per il sito www.zerodolore.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

Titolare del trattamento dei dati personali
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Andrea Taddei, Via Marchesi de Taddei 21, 20143 MILANO.

 

Luogo di trattamento dei dati personali
I server che ospitano il sito www.zerodolore.it sono localizzati in TOPHOST s.r.l., con sede in Roma (Italia), Piazza della Libertà 10, 00192
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale o che sottoscrivono i servizi resi tramite il sito (servizi informativi e commerciali) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. A tal fine, i dati, o alcuni di essi, potranno essere comunicati a: società collegate a persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ad Andrea Taddei in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; soggetti terzi responsabili della funzionalità tecnica del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
I dati di navigazione e/o quelli forniti volontariamente dall'utente sono trattati e conservati dal titolare e/o da soggetti terzi per finalità contabili, amministrative, legali, statistiche.

 

Cookies
Con lo scopo di migliorare la qualità dei servizi offerti e della navigazione del sito, possiamo fare utilizzo di cookies. La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies; l'utente può comunque resettare il browser in modo che i cookies vengano rifiutati o segnalati.

 

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento oppure la rettifica (art. 7 del D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte Andrea Taddei all'indirizzo info@biosintesi.com.

 

I COOKIES 

 

COSA SONO I COOKIES
Alcune delle caratteristiche di questo sito web si basano su l'utilizzo dei cookie.
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che ci permette di distinguerti dagli altri utenti del sito e di avere informazioni sulla tua esperienza di navigazione, aiutandoci nel continuo miglioramento del nostro sito. I cookies sono stati progettati per aiutare il tuo computer o il dispositivo a ricordare le azioni fatte in precedenza, come ricordare il tuo login o memorizzare le pagine che hai guardato.

 

COME DISATTIVARE I COOKIES
È possibile in qualsiasi momento modificare le impostazioni del proprio browser in modo da disattivare i cookies che non si vogliono fornire. La procedura è semplice e varia a seconda del browser che si utilizza. Attenzione, il blocco di certi cookies potrebbe causare malfunzionamenti durante la navigazione sul sito. Qui sotto trovi per disattivare i cookies sui principali browser:

Disattivare i cookies su Mozilla Firefox
Disattivare i cookies su Internet Explorer
Disattivare i cookies su Google Chrome
Disattivare i cookies su Apple Safari

 
QUALI TIPOLOGIE DI COOKIES IN QUESTO SITO
Esistono due macro categorie di cookies:
Cookies di prima parte: sono quei cookies che il sito installa sul pc o sul dispositivo dell’utente
Cookies di terza parte: sono quei cookies che vengono installati sul pc o sul dispositivo dell’utente da un dominio o un sito web che non è gestito da noi, ma da un nostro partner.

Cookies tecnici
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

  • Cookies di sessione: sono cookies utilizzati dal  sito per memorizzare la tua sessione di navigazione. Questi cookies vengono cancellati una volta che chiudi il tuo browser.
  • Cookies persistenti: sono cookies che hanno una durata predefinita e rimangono anche quando esci dal tuo browser.

Cookies analitici
Questi cookies sono utilizzati per misurare il numero di utenti che visitano il nostro sito e per effettuare analisi statistiche sull’utilizzo che questi utenti fanno del nostro sito.

Cookies di terze parti

Google: Google offre una serie di prodotti per aiutarci ad amministrare i nostri annunci e siti web; tra cui AdSense, AdWords e Google Analytics. Visitando il nostro sito web alcuni cookie possono essere inviati al vostro browser. Questi cookies possono essere attivati per consentire l'uso in comune i servizi di Google per servire come misura di servizi e la comunicazione dei risultati.

Amazon: Vendita Online

Facebook:  Social

 
DATI RACCOLTI PER LE SEGUENTI FINALITA'
Contattare l'Utente
Mailing List o Newsletter
Dati Personali: Nome, Email
Statistica
Google Analytics e Adwords
Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo
Amazon
Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo
Facebook
Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento nella navigazione del sito.